12.08.2017

Повышение квалификации на заводе Revent

reventповышение квалификации

В начале февраля специалисты нашей компании прошли техническое обучение у одного из первых производителей и, как следствие, одного из лидеров рынка по производству ротационных печей - шведской компании Revent из города Уппландс Весбю. История компании начинается в 50х годах ХХ-го века, когда шведскими инженерами была спроектирована и собрана первая ротационная печь. До сих пор на заводе стоит ротационная печь 60х годов выпуска, которая еще функционирует.

На данный момент компания собирает ротационные печи на двух предприятиях - в Швеции и в США. Ежегодное суммарное количество выпускаемого оборудования составляет порядка 1500 единиц. Компания Ревент является одним из старейших и известнейших производителей ротационных печей в мире.

В ходе 3-х дневного обучения наши специалисты получили знания по квалифицированному монтажу, обслуживанию и настройке различных ротационных печей и расстойных камер из ассортимента компании Revent.  Нюансы настройки шиберов, замены вентиляторов и их приводов, настройки подачи воды в расстойные камеры, монтаж и демонтаж дверей ротационных печей, настройка програманного обеспечения и изменения параметров печи через сервисное меню, обновление программного обеспечения  - это неполный список выполненных работ под надзором производителя.

Вызывая специалиста компании "Балтик Мастер Северо-Запад" для пусконаладочных или сервисных работ Вы можете быть уверены в том что Ваша печь Ревент - в надежных и квалифицированных руках!


Теги:

обучение сотрудников, Revent, повышение квалицикации